Le chaudeau s'il est en certains endroits un folklore ou une tradition; est aussi soit un breuvage, soit un met, soit un repas. nous trouvons des recettes à toutes les sauces, ce qui est peu dire, même à la bière ! | |
En voici quelques une : | |
![]() |
Guadeloupe. |
![]() |
Créole |
![]() |
Allemande. |
![]() |
|
![]() |
Bois-d'Haine. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Nous ne pouvons dévoiler la recette exacte. Toutefois le "caudia" se compose principalement de lait et de mastelles, à cela l'on ajoute quelques ingrédients et épices.
|
|
![]() |
![]() |
Guadeloupe. | Créole |
Allemande. | Vieux français |
Bois-d'Haine. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Dernières modifications le 24 avril 2001. |